Das Catering umfasst Dienstleistungen mit dem Ziel der fachgerechten, individuellen Bereitstellung oder Zubereitung von Speisen und Getränken an einem beliebigen Ort. Die Tätigkeitsfelder des Caterers sind breit gefächert und können die Anlieferung von Speisen oder die Planung und Durchführung von Veranstaltungen umfassen.
Weitere Tätigkeitsfelder im Bereich Catering sind beispielsweise Dienstleistungen in Kantinen und Großküchen von Schulen und Mensen, Mittagessensversorgung, Speiseversorgung in Kindergärten, die Bereitstellung von Warmvepflegung bei Großveranstaltungen oder Fertigmenüs für Fluggesellschaften (auch interessant Ausschreibungen für Lebensmittel).
Darüber hinaus werden Aufträge im Bereich Catering vergeben, die eine Verköstigung von Besuchern auf Messeständen umfasst.
Das Deutsche Ausschreibungsblatt bietet Ihnen aktuelle Aufträge und Ausschreibungen im Bereich Catering an.