Wie kann ich Suchen speichern und den E-Mail-Versand aktivieren?

1. Führen Sie bitte eine Suche unter "Auftrag finden" aus.
  2. Klicken Sie im Anschluss auf "Aktuelle Suche: Speichern".
  3. Geben Sie dem neuen Suchprofil einen Namen.
  4. Stellen Sie ein, ob Sie bei neuen Treffern per E-Mail benachrichtigt werden möchten.

Sie finden die Suchprofilverwaltung unter "Mein Auftragsportal -> Auftragschancen finden ->  Suchprofile + E-Mail-Versand". Dort können Sie bestehende Suchprofile verwalten.

Auf der Seite "Suchprofile + Versand" wird jedes Ihrer Suchprofile mit allen Inhalten übersichtlich dargestellt. Zudem befinden sich hier Funktionen, um Ihre Suchprofile zu verwalten.

• Funktion: Öffnen/Bearbeiten
    Mit Klick auf den Button „ Öffnen/Bearbeiten“ führen Sie eine Suchabfrage mit dem jeweiligen Suchprofil aus und sehen so auf Anhieb, wie viele Ausschreibungen aktuell in Ihrem Suchprofil gefunden wurden.
  • Funktion: Umbenennen
    Nach Auswahl der Aktion " Umbenennen" öffnet sich ein Fenster, in dem Sie den Namen Ihres aktuellen Suchprofils ändern können.
  • Funktion: Löschen
    Über den Button „ Löschen“ wird Ihr aktuell ausgewähltes Suchprofil dauerhaft gelöscht. Eine Wiederherstellung ist anschließend nicht mehr möglich. Benutzen Sie diese Funktion also nur, wenn Sie sicher sind, dass Sie dieses Suchprofil dauerhaft nicht mehr benötigen.
  • Funktion: E-Mail bei neuen Ausschreibungen
    Hier können Sie einstellen, ob die Treffer des Suchprofils täglich per E-Mail an Sie versendet werden sollen.
  1. Laden Sie das Suchprofil, das Sie verändern möchten, indem Sie
    • in der Suchmaske "Neue Aufträge suchen" im Dropdown-Menü "Suchprofil laden" das entsprechende Profil auswählen
    • oder in der Suchprofilverwaltung im entsprechenden Suchprofil auf  " Öffnen/Bearbeiten" klicken.
  2. Anschließend nehmen die gewünschten Änderungen an den Filtern vor.
  3. Klicken Sie auf "Aktuelle Suche: Speichern"
  4. Überschreiben Sie das alte Suchprofil.
  5. Bestätigen Sie, dass Sie das Suchprofil überschreiben möchten.